当前位置:主页 > www.552255.com >

女主穿越、重生小说

发布日期:(2019-09-15)   点击次数:

  www.11f8.com智利7月的外国游客接待量仅同比下降[ 2019-09-06 ],可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  故事主人公蓝雪是从21世纪回到了不同空间的古代,她的前世受过很多伤害,可即便如此,她依然有放不下的心结,希望找到一个为自己绾青丝的人,找到心灵真正的归宿。在小冥王的帮助下,蓝雪借尸还魂,来到大奸臣的女儿身体上。熟料,刚一睁眼的蓝雪就发现自己正在被一个绝色美男强暴,而自己身体的父亲被人斩断手脚装在一个坛子里正在观摩这场好戏,原来,绝色美男与自己有不共戴天的灭门之仇,自己落在这样的人手上,岂不是死路一条?已出版绾青丝(青楼篇、沧都篇、风华篇、绝胜篇)。

  《白发皇妃》(这本书的女主是腹黑型的,非常有心机!此作者的作品都很不错!)

  “怎么......怎么会是你?”一声难以置信的惊呼,他,自诩冷硬无情,却从此坠入无边地狱,痛悔终生......

  一个穿越千年的异世奇女子,当满头乌发化作雪色银丝,被指为祸国妖孽,逼入绝境,她是低头认命,还是绝地反击,从此绽放一身耀世光芒......

  (这部虽然好看,但不建议你看,因为没结局!!!=_=#气得我吐血!!!)

  死后穿越异界的灵魂,在获得身体和自由的那一刻,也同时继承了复仇者的命运。

  十四夜,女主沉静美好聪慧,男主冷峻睿智,男二温润如玉爱护女主,但难得的是彼此的信任,这也是一本不忍罢手的好书,虽然看的很久了但还是记得。

  《鸾-我的前半生,我的后半生》 (在所有的清穿里,我在爱这本,个人认为比步步惊心和梦回大清来的好看的多!!!女主死了两次,穿了两次!不是小白文!)

  他是皇帝,60年里专宠我一人;他是我孙子辈,却也是我爱人;前半生,我是他姑姑,辅主登基,做亘古一帝。后半生,我是他妻子,看他运筹帷幄,创千秋大业。“半生宠尽风波中,几载秋雨葬旧梦”古今多少事,尽付笑谈中……

  《且试天下》 (这部不是穿越的,只是架空文,但我还是很想介绍给你,因为太赞了!!)

  游戏人间的白风夕不得不回到她另一个身份——才名满天下的风国惜云公主,随即继位为王。面对丧父之痛、亲手杀死爱人之苦,与昔日朋友兵戎相见之无奈,和夫君彼此猜疑之孤苦,她能否在家国大业与爱恨情仇间做出正确的选择,天下,最终将落入谁人之手?一块白玉,一袭白衣,一种凤啸九天的武功,这个率性女子,在江湖和家国之间摇摆;一块黑玉,一袭黑衣,一颗处处算计的心,这个儒雅男子,在天下和爱人间徘徊,他们将如何下完这盘命里的残局

  十世转生(女主玄幻文里经典之作)亡灵圣魔导(同样是南方大大的书,就不要多说了把)北之星冠(同上)异界狂游记(女主也很强的,貌似穿了不止一个世界)异界闹翻天(同样是穿越到魔法大陆的,记得好像是魔法和武技双修把) 九岁小妖后(穿越到古代的,女主有特异功能) 创神传说(讲的是到各部电影里的冒险,作者很有才)千年祝祭,(长篇啊,女主和四条创世龙的故事)圣魔女(貌似是个坑) 女神试练(作者文笔不错,主要写友情,也是异世的) 新一品修真(未完结,不错是修真的魔法结合的)

  都是经过权威验证的!!!放心看!!!不会后悔!!!(我怎么越来越像打广告的 ==# )

  展开全部还珠之宅心仁后 还珠同人之肆意绽放 还珠之皇后难为 还珠之皇后威武 红楼之我是黛玉我怕谁 红楼之新黛 茶具的悲惨生活 天龙同人之李秋水 天龙刀白凤 平凡的清穿

  展开全部下面这些都是我看过的,并且觉得非常好看的小说之一,希望你喜欢!~~

上一篇:6hw.com月饼则是当地一种混糖月饼, 下一篇:什么图片素材网站的素材可以免费使用?